C-SEB Student Award

Unsere studentische Hilfskraft Marina Happ hat für ihre Masterarbeit "What does the society really think? Text mining data from discussion forums" den C-SEB Student Award gewonnen.

Herzlichen Glückwunsch!

Prüfung Medienordnung im SS 2020

Aufgrund der aktuellen Gefährdungslage durch das Coronavirus findet keine Präsenzprüfung statt!

Für den ersten Prüfungstermin gilt:

- Alle gemeldeten Studierenden erhalten am Montag, 13.07.20, 10 Uhr die Aufgabenstellung per E-Mail.

- Sie haben bis Freitag, 17.07.20, 22 Uhr Zeit die Aufgaben zu bearbeiten.

- Die Aufgaben können handschriftlich oder mithilfe einer Textverarbeitungssoftware bearbeitet werden. Die Lösungen sollen unter Angabe von Name, Matrikelnummer und Studiengang als ein PDF-Dokument an buero-medienoekonomie[at]uni-koeln.de geschickt werden.

- Verspätete Einreichungen oder andere Formate als PDF werden wir nicht berücksichtigen. Falls Ihre Internetverbindung unzuverlässig ist, ist es ratsam, Ihr Dokument nicht erst kurz vor Ende der Abgabefrist abzuschicken.

- Sie dürfen Ihre Unterlagen zur Bearbeitung der Aufgaben heranziehen. Selbstverständlich dürfen Sie nicht mit anderen Studierenden zusammenarbeiten. Sollten sich die Lösungen von zwei oder mehr Studierenden zu sehr ähneln, fallen ALLE betroffenen Studierenden durch.

- Eine repräsentative Probeprüfung finden Sie in Kürze auf ILIAS.

- Bitte denken Sie daran, sich rechtzeitig anzumelden!

Für den zweiten Prüfungstermin gelten diese Angaben ebenso, mit Ausnahme des Prüfungszeitraums:

- Alle gemeldeten Studierenden erhalten am Montag, 28.09.20, 10 Uhr die Aufgabenstellung per E-Mail.

- Sie haben bis Freitag, 02.10.20, 22 Uhr Zeit die Aufgaben zu bearbeiten.

Lehrveranstaltungen im SS 2020

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Coronavirus, sind alle Präsenzveranstaltungen an der Universität zu Köln Präsenzveranstaltungen im SS 2020 abgesagt. Die Lehrveranstaltungen vom LS Münster finden digital statt. Bitte beachten Sie nachfolgende Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen:

Medienordnung (VL): Die Vorlesung findet zur gewohnten Zeit (Di, 10:00 - 11:30) via Zoom online statt. Alle KursteilnehmerInnen bekommen im Vorfeld einen Link zugeschickt, mit dem sie an der Vorlesung teilnehmen können. Weiteres Kursmaterial finden sie auf ILIAS.

Medienordnung (Übung): Die Übung findet nicht statt. Stattdessen finden Sie Übungsblätter und Musterlösungen auf ILIAS. Dort haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre Fragen in einem Forum zu posten.

Seminar Medienmärkte: Das Seminar findet zur gewohnten Zeit (Mi, 14:00 - 15:30) via Zoom online statt. Alle KursteilnehmerInnen bekommen im Vorfeld einen Link zugeschickt, mit dem sie am Seminar teilnehmen können. Weiteres Kursmaterial finden sie auf ILIAS.

Hauptseminar zur Medienökonomie: Das Kick-off Meeting am 2. April findet nicht statt. KursteilnehmerInnen finden alle notwendigen Informationen auf ILIAS. Das Blockseminars findet digital über Zoom statt.

Political Economy and Media Economics: Diese Veranstaltung wird von Matthias Messner und Johannes Münster angeboten. Der Veranstaltungstermin von Johannes Münster, Donnerstag 10-12, findet nicht statt. Stattdessen finden KursteilnehmerInnen Material zum angeleiteten Selbststudium auf ILIAS.

Abschlussarbeiten: Die Betreuung von Abschlussarbeiten findet nach individueller Absprache online statt.